Tea Tree Oil - 10ml
O óleo de Tea Tree 100% puro é tão versátil que pode ser usado, quer para o cuidado intensivo da pele, quer para os cuidados de higiene diária.
Bem-vindo, Entrar
O óleo de Tea Tree 100% puro é tão versátil que pode ser usado, quer para o cuidado intensivo da pele, quer para os cuidados de higiene diária.






























O QUE É O ÓLEO DE TEA TREE?
O óleo de Tea Tree é extraído das folhas da planta do chá (cuja denominação latina é melaleuca alternifolia). Esta árvore é reconhecida desde há muito como uma das plantas mais versáteis. É uma planta nativa de uma pequena região da Nova Gales do Sul, na Austrália. Nesta região, foram os Aborígenes os primeiros a descobrir as propriedades terapêuticas do óleo de Tea Tree.
OS BENEFÍCIOS DO ÓLEO DE TEA TREE
O óleo de Tea Trea é muitas vezes referido com um "anti-séptico natural" muito embora as suas propriedades anti-bacterianas e anti-fúngicas também já tenham sido estabelecidas.
É a combinação destas características naturais que faz do óleo de Tea Tree um ingrediente tão eficaz, incluído na composição de um vastíssimo leque de shampoos e cremes para o cuidado intensivo da pele.
TODOS OS ÓLEOS DE TEA TREE TÊM A MESMA QUALIDADE?
Não, nem todos os óleos de Tee Trea têm a mesma qualidade. São produzidos dois tipos básicos de óleo de Tea Tree: o óleo de Tea Tree de grau farmacêutico e o óleo de Tea Tree de grau cosmético.
Ao utilizar exclusivamente o óleo de Tea Tree de grau farmacêutico, os produtos Lanes oferecem a garantia de produtos da mais alta qualidade bem como a garantia de máxima eficácia para os seus utilizadores.
O ÓLEO DE TEA TREE
O óleo de Tea Tree 100% puro é tão versátil que pode ser usado, quer para o cuidado intensivo da pele, quer para os cuidados de higiene diária. Aplica-se puro ou diluído, com óleo de amêndoas doces ou óleo de gérmen de trigo, para o cuidado das peles sensíveis. Algumas gotas podem ser adicionadas ao shampoo para um tratamento capilar completo.
APRESENTAÇÃO:
Embalagem de 10 ml.